Management 3.0 Event by Rodolfo Suárez

Conference Talk

This is past event!

This event has concluded. You might be interested in these upcoming events by Rodolfo:

15th - 18th of June 2020 - Fundamentals Online Workshop
More info
Saturday 4th of July 2020 - 1-day Management 3.0 Workshop
Caracas, Venezuela
More info
30th of September - 1st of October 2020 - Foundation Workshop
Asunción, Paraguay
More info
6th - 7th of November 2020 - Foundation Workshop
Caracas, Venezuela
More info

Workshop Details

Tuesday 10th of December 2019 (Register now!)

Online Workshop Timezone:
America / La Paz

Spoken language:
Spanish

Materials in: Spanish

Hours Total / Per Day:
1 / 1

Description


Hay mucha confusión cuando las organizaciones hacen la transición a una forma ágil de trabajo, particularmente con el mapeo de roles. Una pregunta común es ¿Qué hace el Gerente en Scrum?.

Sabemos que en la guía oficial de Scrum este rol queda fuera deliberadamente porque el trabajo se completa con los 3 roles en el Equipo Scrum y entonces seguramente te has preguntado ¿Qué hacen los gerentes en Scrum entonces?.

El mundo del trabajo actual y la gestión está cambiando rápidamente. Los gerentes tienen dos opciones: ser parte de la nueva solución o volverse irrelevante con el statu quo. Si elige ser parte de la solución, ya ha dado el primer paso fundamental hacia el Managenement 3.0 que es una forma de liderazgo accionable y pragmático, el tercer estilo de liderazgo bajo la invención del holandes Jurgen Appelo para hacer frente a la complejidad en un mundo tan volátil y cambiante como la industria del software.

En una hora de este webinar veremos:

  1. Una introducción rápida de ¿Qué es Scrum? por parte del Professional Scrum Trainer de Scrum.org Guillem Hernández
  2. ¿Qué es Management3.0?
  3. Los beneficios del Management3.0 en Scrum.
  4. Veremos algunos técnicas aplicables en un contexto Scrum
  • Horarios según país:
  1. UTC-6 México y Costa Rica 18:00 a 19:00
  2. UTC-5 Colombia, Perú, Panamá y Ecuador 19:00 a 20:00
  3. UTC-4 Venezuela, República Dominicana y Bolivia 20:00 a 21:00
  4. UTC-3 Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile 21:00 a 22:00
  5. UTC+1 España (Madrid, Barcelona) 1 a 2 am 

 "Un líder es como un agricultor, que no cultiva cultivos tirando de ellos, sino que crea el ambiente ideal para que los cultivos crezcan y prosperen."

En un contexto de negocios lo que hace este agricultor es lo que el Gerente de hoy tiene que trabajar con su gente creándole el entorno adecuado para que el trabajador del conocimiento crezca y se desarrolle en la organización liberando todo su talento. 

This is past event!
Thank you for the registration. Your registration has been sent to Rodolfo Suárez. Rodolfo will contact you soon to provide more info on payment and other formalities. For further questions regarding this workshop please contact Rodolfo directly

Have you already heard about our Management 3.0 Community of Practice?

Become a Management 3.0 Supporter now and continue the conversation. Connect with other like-minded people who are in the middle of creating transformational change at their companies. Gain new impulses, ideas and strategies.

More Info & Sign Up

Hey there! Can we help you?